Noch wenige Plätze frei
Sommer-Jugendfreizeit nach Korfu 2017

PADERBORN/KORFU – In diesem Jahr bietet die Evangelische Kirchengemeinde Paderborn wieder eine Jugendfreizeit nach Korfu an. Sie findet statt vom 17. Juli bis 2. August 2017. Die Reise fängt bereits erlebnisreich an: mit der Hinreise über Nacht im Bus und geht weiter am 2. Tag an Bord einer Hochseefährfahrt von Ancona nach Korfu.

Auf der griechischen Insel stehen der Gruppe mehrere Häuser mit einem eigenen Pool zur Verfügung, der Strand liegt in fußläufiger Nähe. Alle Teilnehmer sind in 2-3 Bettzimmern untergebracht und haben täglich die Möglichkeit, das Programm mit zu gestalten: Mal geht es in kleinen Gruppen über die Insel, mal macht die ganze Gruppe Wassersport wie etwa Bananenreiten. Unter Anleitung kann auch ein Boot selbst gesteuert oder ein Reitausflug gemacht werden. Die Altstadt von Korfu-Stadt oder der Markt von Makrades locken zum Einkaufsbummel. Darüber hinaus wird die ganze Gruppe das Schloss Achilleon der ehemaligen österreichischen Kaiserin Sissi besichtigen. Alle Unternehmungen sind im Preis von 595 Euro enthalten.

Einige wenige Plätze sind noch frei. Interessierte können sich an Pfarrer Gunnar Grahl wenden, Tel. 05251 / 71515. Nähere Informationen: www.markus-paderborn.de/aktuelles/freizeiten/index.php. Ein Vortreffen für alle, auch Eltern und Interessierte, findet statt am Freitag, 31. März, 18 Uhr im Markusgemeindezentrum, Bastfelder Weg 30, 33098 Paderborn.