Saisonabschluss am 15. Oktober
Motorradgottesdienst in Sennelager

Großer Zuspruch: Gut 350 „Biker“ besuchten den Motorradgottesdienst an der Paul-Gerhardt-Kirche in Sennelager. Darüber freuten sich (v. l.) Thomas Hannemann von der Motorrad-Sanitätsstaffel der Malteser, Superintendent Volker Neuhoff, Pfarrerin Elisabeth Goller und Pfarrer i. R. Ulrich Grenz. FOTO: AXEL LANGER

Bild vom Motorradgottesdienst 2016. FOTO: AXEL LANGER

PADERBORN-SENNELAGER – Zum Abschluss der Saison wird am Sonntag, 15. Oktober, um 12.30 Uhr zum Gottesdienst für Motorradfahrende (MoGo) eingeladen. Er findet in Paderborn-Sennelager bei trockenem Wetter in der Außenanlage am Klosterweg statt, bei Regen in der Paul-Gerhardt-Kirche nebenan. Die musikalische Begleitung übernimmt der Posaunenchor der Kirchengemeinde unter der Leitung von Marianne Noeske. Nach der gemeinsamen Ausfahrt gibt es die Bikersteaks aus dem Smoker, die  Ulf Mersch vor 15 Jahren für den MoGo kreiert hat. Die Kollekte des Gottesdienstes ist für “Herzenswünsche e.V.” bestimmt.