175 Jahre – Evangelisch in Vielfalt
Chormusical „Amazing Grace“

BAD DRBURG – Im Rahmen des Kirchenkreis-Jubiläums wird am Sonntag, 4. Oktober, um 19.30 Uhr das Chormusical „Amazing Grace“ aufgeführt. Die Aufführung findet statt in der katholischen Pfarrkirche „Zum verklärten Christus“, Von-Galen-Straße 1 in Bad Driburg. Veranstalter ist die Evangelische Kirchengemeinde Bad Driburg. Mitwirkende sind der Gospelchor „Spirit Voices“, das Solistenensemble Cordula Sodt und die Kirchenband „Gegenwind“. Die Gesamtleitung hat Kantor Torsten Seidemann. Karten gibt es an der Abendkasse. Das Chormusical von Andreas Malessa und Tore W. Aas erzählt die wahre Geschichte des Engländers John Newton, der sich vom Sklavenhändler zu einem engagierten Gegner des Sklavenhandels wandelt.