Dank an Ehrenamtliche der Schulmaterialienkammer Paderborn
Besuch auf der Landesgartenschau

Im GlaubensGarten: Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schulmaterialienkammer mit Pfarrerin Antje Lütkemeier (l.). Foto: Diakonie/Susanne Bornefeld

Paderborn. Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Paderborner Schulmaterialienkammer der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. wurden als Dank für ihr großes Engagement zu einem Besuch der Landesgartenschau in Bad Lippspringe eingeladen. Auf dem Programm standen eine Gästeführung über die Landesgartenschau sowie eine Führung durch den interreligiösen GlaubensGarten mit Pfarrerin Antje Lütkemeier. Den Abschluss bildete ein gemeinsames Kaffeetrinken.

Im GlaubensGarten verschiedene Religionen kennenzulernen, habe die Ehrenamtlichen besonders fasziniert, denn in der Schulmaterialienkammer hätten sie mit Menschen unterschiedlichen Glaubens zu tun, berichtete Diakonie-Mitarbeiterin Susanne Bornefeld.