Liedernachmittag in Borchen
„All you need is Love“

BORCHEN – Ein Liedernachmittag unter dem Motto „All you need is Love“ findet am Sonntag, 19. März, um 16 Uhr in der Stephanuskirche in Borchen, Mühlenweg 1, statt. Mona Lichtenhof und Dieter Dasbeck verstehen es, durch ihre Interpretation bekannter Songs und Lieder zum Nachdenken, Schmunzeln und Sich-Rundum-Wohlfühlen einzuladen. Eigentlich wollten sie im vergangenen Jahr schon zum Valentinstag nach Borchen gekommen sein, was aber durch eine plötzliche Erkrankung der Sängerin verhindert wurde. Jetzt freuen sie sich darauf, ihre Lieder endlich der Borchener Gemeinde und allen Interessierten vortragen zu können. Pfarrerin Sabine Sarpe ergänzt die Musik mit biblischen und spirituellen Texten. Bereits um 15 Uhr lädt die evangelische Kirchengemeinde ins benachbarte Stephanushaus auf eine Tasse Kaffee ein.