Familiengottesdienst zum Reformationsjubiläum
9,5 Standpunkte in Beverungen

Pfarrerin Astrid Neumann lädt mit Kindern und Kindergottesdienst-Team zum Gottesdienst am Palmsonntag in die Kreuzkirche Beverungen ein. FOTO: EV. KG.

Plakat der Reihe „95 Thesen – 9,5 Standpunkte“

BEVERUNGEN – Aus Anlass des diesjährigen Reformationsjubiläums haben sich die Kindergottesdienstkinder mit dem Thema „Mit Luther die Kirche entdecken“ auseinandergesetzt. Zum Abschluss der Kindergottesdienstreihe laden die Kinder und das Kindergottesdienst-Team zum Familiengottesdienst am Palmsonntag, 9. April, um 11 Uhr in die Evangelische Kreuzkirche Beverungen ein. Der Gottesdienst steht unter dem Motto: „Nach der Reformation ist vor der Reformation – Nur was wir ständig erneuern können wir erhalten und an unsere Kinder weitergeben.“

Der Gottesdienst ist Teil der Reihe „95 Thesen – 9,5 Standpunkte“ der Evangelischen Weser-Nethe- Kirchengemeinde Höxter.

Zum Download: Plakat der  Reihe „95 Thesen – 9,5 Standpunkte“